Nuestra Carta

Carta

Muestra de nuestro saber hacer en los fogones, en El Almirez le ofrecemos un carta de platos tradicionales con marcado aire vasco-navarro, elaborada con productos de temporada de primera calidad, en la que cada ingrediente ha sido seleccionado cuidadosamente.

Como nueva incorporación a nuestros servicios, contamos con nuestra carta de platos y carta de postres, en Braille, para que todos nuestros clientes puedan leerla además de degustarla.

Menús a medida.

Si tiene que celebrar algo especial, ya sea comida o cena, en Restaurante El Almirez, podemos elaborar un menú hecho a su medida.

Para llevar a cabo comidas de trabajo, cenas de empresa, reuniones con amigos o algo más familiar, cuente con nosotros.

Cuéntenos sus necesidades e intentaremos amoldarnos a ellas, siempre por supuesto, manteniendo nuestra linea de calidad/precio.

En Restaurante El Almirez, siempre estamos a su servicio.

  Entrantes  
     
  Ensaladilla rusa. 8.00
 
Anchoas en salazón sobre muselina de tomate (8 pzas). 16.00
  Terrina fría de pichón y foie de cerezas. 16.80
 
Jamón Ibérico de Guijuelo 23.00
  Yemas de Espárragos Blancos con Lomos de Atún 16.00
  Cogollos de Tudela con Anchoas o Ventresca de Bonito 16.00
  Ensalada Templada de Endivias y Langostinos 16.00
  Salmorejo con Ventresca 10.00
  Gazpacho a la Andaluza 10.00
 
Huevos Fritos con Jamon 14.00
  Huevos Fritos con Trufa 14.00
  Croquetas de Ternera y Jamón 12.00
 
Pimientos Verdes de Guernica 13.50
  Anchoas Frescas a la Bilbaína 16.00
  Chipirones a la Plancha con su Tinta y Cebolla Confitada 20.50
  Pisto con Huevos Rotos y Espárragos Verdes 14.00
  Pimientos Rellenos de Bacalao y Rape 16.00
 
Pulpo Gallego de Roca con Rebolconas 18.00
     
  Pescados  
     
 
Rape Ondarroa 22.80
  Merluza a la romana 20.80
 
Cogote de merluza a la Bilbaíbna 22.80
  Bacalao al Pil-Pil 22.80
  Bacalao Ajoarreiro 22.80
  Bacalao Albardado con Mahonesa de Hongos 22.80
 
Lubina a la Espalda 22.00
  Arroz Caldoso con Almejas 17.80
     
  Carnes  
     
 
Steak Tartare 24.00
  Manitas de Cerdo Deshuesadas 16.80
 
Chuletitas de cordero lechal 22.80
  Villagodio (2 personas) 44.80
  Solomillo a la Parrilla con Panaderas 24.00
  Entrecote de Buey Fileteado 22.80
  Manitas de Cordero a la Madrileña 16.80
  Medallones de Cerdo Ibérico Empanados 14.90
  Albóndigas de Ternera y Jamón 16.00
     
  I.V.A. no incluido en los precios  

Carta Francés

Llamenos al Tlf. 914 115 469 

Reserve su Mesa

Cocina Tradicional

Platos de Temporada

C/ Maldonado 5, Madrid

Tlf. 914 115 469

       915 641 254

Horario Restaurante 

Almuerzo: 13:00 - 16:00

Cena:        20:30 -  0:00

Domingo Noche - Cerrado

Horario Taberna

Lunes - Viernes 10:00 - 0:00

Sabado           11:00 - 0:00

Domingo         11:00 - 17:00

 
 
Award 2013

 EL ALMIREZ

Calle Maldonado 5,

28006 Madrid,

Tlf.: 914 115 469

 

Restaurante El Almirez Copyright © 2010 Sitio Web Creado por Grupo Elinot

¡Atención! Este sitio usa cookies propias y de terceros y tecnologías similares.

Al navegar estás aceptando nuestra politica de cookies Saber más

Acepto

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros 

de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para 

utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra 

página web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las 

cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con 

anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos 

personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir

cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su 

ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.